2019-09-15 09:29:59 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:“比安卡的发挥令人难以置信,我为她感到非常骄傲和高兴。”小威赛后接受采访时说。比对手年长了近20岁的她为自己能在这种级别的比赛中坚持到最后一刻深感自豪。
百度 居民与医疗机构之间、医疗机构之间、医疗机构与社会公共服务部门之间由此实现了信息互通共享,打通了群众就医堵点问题,减少群众就诊和排队时间。 百度   感人的是,97岁高龄的国画家刘文选插着胃管来到展览现场。 百度 ”为了更好地饰演人物,姜珮瑶前期去医院和公司体验生活,“其实电影里并没有展示萱慧这些层面的东西,但是体验生活的方式可以让我体会萱慧的内心。 百度 广西玉州区玉林镇 百度 关子镇 百度 芳村客运站

参考消息网9月9日报道 外媒称,在9月7日举行的2019美国网球公开赛女单决赛中,加拿大选手比安卡·安德烈埃斯库直落两盘,以6∶3、7∶5战胜美国选手塞雷娜·威廉姆斯(小威)夺冠。这是安德烈埃斯库个人职业生涯首个大满贯冠军,也是加拿大首位大满贯赛事单打冠军。

据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网9月7日报道,安德烈埃斯库的生活在短短一年时间里发生了翻天覆地的变化,去年她甚至连美网资格赛都未能突围,一年之后的今天却加冕美网冠军。小威获得职业生涯的第一个大满贯冠军也是在美网,当时是1999年,安德烈埃斯库还没有出生。

加拿大小将比安卡·安德烈埃斯库(右)和小威在颁奖仪式上分别捧起美网冠军奖杯和亚军奖盘(路透社)

报道称,现年19岁的安德烈埃斯库原籍罗马尼亚,父亲是工程师,母亲是经济学家,父母因工作原因移居加拿大。安德烈埃斯库出生在加拿大安大略省的米西索加,后来又被祖父母带回罗马尼亚抚养。带领她入门的是曾经的世界女子网球协会(WTA)3号种子选手安德烈·拉贝尔和曾杀入1998年温网决赛的纳塔莉·托齐亚。在返回加拿大后,安德烈埃斯库开始了自己的网坛探险之旅。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。